El Restaurante

En el Restaurante la Mar Salá trabajamos constantemente pensando en nuestros clientes. Una cocina sencilla, directa, en donde los arroces y los pescados de nuestras costas cobran protagonismo propio.  Productos frescos de nuestra huerta que acompañan a la oferta de arroces y pescados y que dan como resultado una amplia gama de productos donde escoger. Nos gustan los retos y para ello intentamos estar presentes en la mayoría de eventos gastronómicos que tengan por finalidad la promoción de nuestros productos y platos autòctonos. Concursos gastronómicos, como es el caso del Concurso de la Ciudad de Bétera en donde nos alzamos con el primer premio de “Arroz de Señoret”  La Gastro-Dipu de Cullera en donde pudimos disfrutar plenamente de  todos los que os acercartéis a nuestro Stand, o simplemente participando en aquellas campañas que pongan de manifiesto la calidad de la cocina valenciana. Cualquier excusa para disfrutar de los productos de nuestras costas es siempre bienvenida. El entorno que nos envuelve es  un paraje bellísimo, con una playa virgen, con sus dunas y aguas transparentes. Una auténtica maravilla de la naturaleza donde da la sensación de que el progreso y la civilización ha hecho un alto, preservando esta maravilla de  paisaje.