– RESTAURANTE LA MAR SALÁ –
PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
El respeto de la tradición, pero la valentía en la experimentación ha llevado a La Mar Salá a obtener numerosos premios gastronómicos a lo largo del territorio valenciano. Es el caso de:
- Primer Premio Arroz del Senyoret de Bétera, 2015.
- Premio Cacao d’Or en la segunda edición de concurso, en 2016.
- Primer Premio del III Concurso de Arroz de Bétera, 2017.
- Segundo Premio del Concurso Internacional Arrocito de Castellón, 2017.
- Segundo Premio de la II Edición del Concurso de Arroz con Garbanzos y Pasas, de Tavernes de la Valldigna.
- Segundo premio en el Concurs Caça i Bolets de Bocairent.
- Segundo premio en el Concurso de Postre de Kaki de la Ribera, dentro de la Feria Gastronómica de l’Alcúdia
- Mejor restaurante para almorzar según La Vanguardia en su ranking “The world’s 50 best esmorzars”, de 2023.
También han participado en:
- Concurso de Arroz de Cullera.
- Jurado del Concurso de Arroz del Senyoret de Bétera.
- 42a Edición del Concurso de Fideuà de Gandia.
- Preparación de los almuerzos de los Cacao d’Or.
- VIII Concurso de putxero valenciano y postre de kaki.
- Concurso de all i pebre.
La Mar Salá
Trabaja con nosotros
¿Quieres ser parte de nuestro equipo? ! Trabaja con nosotros y forma parte de nuestra historia de éxito¡
Mándanos tu curriculum a [email protected]