Premios y reconocimientos

– RESTAURANTE LA MAR SALÁ –

PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

El respeto de la tradición, pero la valentía en la experimentación ha llevado a La Mar Salá a obtener numerosos premios gastronómicos a lo largo del territorio valenciano. Es el caso de:

  • Primer Premio Arroz del Senyoret de Bétera, 2015.
  • Premio Cacao d’Or en la segunda edición de concurso, en 2016.
  • Primer Premio del III Concurso de Arroz de Bétera, 2017.
  • Segundo Premio del Concurso Internacional Arrocito de Castellón, 2017.
  • Segundo Premio de la II Edición del Concurso de Arroz con Garbanzos y Pasas, de Tavernes de la Valldigna.
  • Segundo premio en el Concurs Caça i Bolets de Bocairent.
  • Segundo premio en el Concurso de Postre de Kaki de la Ribera, dentro de la Feria Gastronómica de l’Alcúdia
  • Mejor restaurante para almorzar según La Vanguardia en su ranking “The world’s 50 best esmorzars”, de 2023.

También han participado en:

  • Concurso de Arroz de Cullera.
  • Jurado del Concurso de Arroz del Senyoret de Bétera.
  • 42a Edición del Concurso de Fideuà de Gandia.
  • Preparación de los almuerzos de los Cacao d’Or.
  • VIII Concurso de putxero valenciano y postre de kaki.
  • Concurso de all i pebre.
Premio 1024x724

La Mar Salá

Trabaja con nosotros

¿Quieres ser parte de nuestro equipo? ! Trabaja con nosotros y forma parte de nuestra historia de éxito¡

Mándanos tu curriculum a [email protected]

Ir al contenido